Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 10:32
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Любителей доты слать с тестеров и руководителей проекта.
Ни разу не играл в доту. И вообще в MMORPG особо не играл, только в RFO.

Цитата:
И хватет гоняться и пытаться их обогнать в нововведениях в шмоте, антиков, и других вещах, которые виляют на баланс, это очень смешно со стороны.
Это RF Online! ВЫ PVPWAR! И это всем сказано.
Ну я даже комментировать это не буду. Ваши сообщения насквозь пропитаны шаблоном "я умнее всех". Не думаете, что это смешно со стороны?

Цитата:
- Лучше добавить прокси к серверам, чтобы у людей было меньше лагов при ддосе, и без него.
Хех

Цитата:
- Многие новички просят о пвп шмоте за пвп очки, так дайте его им с сезонным временем владения в 3 мес. Один квартал имеют, потом удаляется. Одна шмотка от 25к до 55к пвп очков, цена зависит от части, без дыр, и грейда, чисто с +3 статами и бонусами, но чтоб не было дисбаланса между существующим.
Многие новички? Так у нас еще и новички есть? А я думал, что у нас нет онлайна, ведь у нас же дота :D
Вроде недавно высказывались негативно о разнообразии эквипа. В том же посте, кажется. "И хватет гоняться и пытаться их обогнать в нововведениях в шмоте, антиков, и других вещах, которые виляют на баланс, это очень смешно со стороны. "