Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 12:42
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение

Хех
Играл под прокси до введения лаунчера. потом не хотел замораживаться, суть: ни когда не имел трабл при мнимом ддосе или проблемой на сервере, ни когда!
Или жалко 500 рублей с выделенкой на 2к слотов?
У близов свои прокси сервера, другие фришки вов/л2 уровня пвп вара давно дали возможность подсоединения к прокси.

Цитата:
Ни разу не играл в доту. И вообще в MMORPG особо не играл, только в RFO.
Твое окружение советчиков.

Цитата:
Ну я даже комментировать это не буду. Ваши сообщения насквозь пропитаны шаблоном "я умнее всех". Не думаете, что это смешно со стороны?
Только гномики с заниженной самооценкой будет считать себя не умнее.

Цитата:
Многие новички? Так у нас еще и новички есть? А я думал, что у нас нет онлайна, ведь у нас же дота :D
Вроде недавно высказывались негативно о разнообразии эквипа. В том же посте, кажется. "И хватет гоняться и пытаться их обогнать в нововведениях в шмоте, антиков, и других вещах, которые виляют на баланс, это очень смешно со стороны. "
Я привел пример для будущих апов и для будущего разнообразия, чтобы не плодить новые шмотки заменяющие старые и создавая новую проблему... Видима ты таких же набрал даунят, которые не осилили игры дальше рф-ки и доты, которые не видели нормальные системы шмота, баланса классов, Я больше уверен в твоем стафе отсилу 20% людей играли до финалки, но разговоров о ранее апах как на директора мясокомбината.
И на последок: Почти уничтожил сервер, добей его!

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 10.08.2015 в 12:46.