Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 04:06
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я вообще согильдиец этих говноедов,прости.Интернет такой?Я к такому привыкать не намерен,уж лучше тебе бан дадут.Откуда в тебе столько злобы и ненависти?Мне аж интересно стало,мб у тебя какие-то проблемы,так напиши на форум,мы поможем,чем сможем.
А как я иначе должен отвечать аутичным школьникам, которые кроме фразы про горящее очко ничего выдать не могут? Ответил так, чтобы стало понятно сразу. Ты понял? Понял, вот и молодец, цель достигнута.
В рф всегда были нищеброды, которые ничего не могли соло, даже при топ эквипе, поэтому они собирались в кучку и долбились в сраку, называя это командной игрой, ты сам подтвердил, что к таким относишься. Продолжай дальше.
Откудо во мне злоба? Объясню. Стилет - единственный, пожалуй, человек на этом сраном сервере, который реально не заслуживает бана, и, из-за кучки ублюдков, он теряет аккаунт на который потратил несколько лет своей жизни, я лично считаю, что это не справедливо, что я собственно и изложил в своём посте, на который ты сагрился. Далее возвращаемся к началу этого поста, сагрился как тупой школьник - получил такой же ответ.
Надеюсь вопросов больше не возникнет, удачи.