Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 04:43
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Lion632 Посмотреть сообщение
У мамы твоей.
Цитата:
Сообщение от Lion632 Посмотреть сообщение
А как я иначе должен отвечать аутичным школьникам, которые кроме фразы про горящее очко ничего выдать не могут? Ответил так, чтобы стало понятно сразу. Ты понял? Понял, вот и молодец, цель достигнута.
В рф всегда были нищеброды, которые ничего не могли соло, даже при топ эквипе, поэтому они собирались в кучку и долбились в сраку, называя это командной игрой, ты сам подтвердил, что к таким относишься. Продолжай дальше.
Откудо во мне злоба? Объясню. Стилет - единственный, пожалуй, человек на этом сраном сервере, который реально не заслуживает бана, и, из-за кучки ублюдков, он теряет аккаунт на который потратил несколько лет своей жизни, я лично считаю, что это не справедливо, что я собственно и изложил в своём посте, на который ты сагрился. Далее возвращаемся к началу этого поста, сагрился как тупой школьник - получил такой же ответ.
Надеюсь вопросов больше не возникнет, удачи.
А я всегда думал, что аутичные школьники это те, которые мамок епут на форуме и в игре, а потом еще пытаются оправдаться. Оказалось нет, это молодые, красивые парни, которые играют в свое удовольствие и которых раздражает, что кто-то пытается нарушить это удовольствие Читами/багами/форсрелогами.
Да, ты таки открыл мне глаза!