1.Единственное что бы я добавил , это скорость передвижения. Общую, хотя бы на 0.5.
2.Так же возможно бы повысил фарм с деревьев , как было раньше, что бы лока была более живая и фановая. Лаги не у многих из за лута были, а если и были , то никто не отменял лайт клиент. Всё зависит от желания игроков.
3. Если бы добавили еще какие нибудь интересные квесты, было бы тоже неплохо. Например ежнедельный квест на коробочки с расходниками ( допами и т.д). Всегда будет актуален + повысит фан на локациях.
4. Вернуть св-ва в вещи эксперта. Не знаю почему вы пришли к решению понизить этот шмот, но без него, как я считаю, только хуже. Ведь такой же аналог ему есть 65(50) шмот. Либо убрать что то из этого вообще.
5. повысить кач с 60 по 65. Люди больше нервов потратят , пока вкачают персонажа. Бегают по локам, а их вырезают нубохантеры. В ответ "твинки" ничего сделать не могут. Получается тупое насилие, причем бессмысленное , как я считаю, ибо это хай рейт, тут кач не главное, да и пвп за такие "киллы" не дают.
Пожалуй всё.