Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 02:49
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
1) Вроде как норм идея, но дамаг я бы так не повышал. Лучше сделать аналогичный процент, какой ты написал про хп.
2) Вот это хорошая идея, причем очень. Только вот если так произойдет и гильдия развалится, то что делать? + некоторые ги никогда не смогут покопать в заставах. Поэтому нужно что-то другое придумать. Хотя нет, в принципе всё логично. Топ гл сет- лидеру топ ги.
3) Ну это без комментариев. Думаю, все игроки руками и ногами за, да и админы надобность в квестах осознают.
4) Норм идея.
5) Нет. Буст бижа нужна и фармерам тоже, до сих пор не на всех мобах можно пофармить на 70 лвле. Да и вроде как все постепенно качаются.
6) В принципе, я за. Слишком дорого всё это обходится. Нет, кк брать за всё это надо, конечно, но 17кк за попытку сделать броню- многовато. 5кк будет норм.
7) Против, это особенность профы. Лучше уж запретить тянуться на мертвых персов.
8) 25%- почти как второй антик хп. 15% будет норм.
1) В формуле расчета урона этот прирост дамага будет чувствоваться на уровне ауры ГЛа 4 лвл ги, то есть примерно 500 единиц дамаг в на деле, если не ошибаюсь.
5) Все логично, на хай лвле можно юзать изи буст бижу, а на лоу лвл придется искать цит бижу, что сложнее, но позволит быть мобильным на любом лвл.
7) Особенность профы ради бога, но если ее напрямую абузят - нужно применять меры.
8) ОО фулл сет дает 20% хп, архсет должен быть чуть актуальнне, так что 25% оптимально я считаю.