25.08.2015, 15:06
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ]FoLkO[
Здраствуйте всем!
Хочу спросить стоит ли начать все заного на х100 ? год как неиграю уже тут смотрю всякие няхи появились потом 70лвл??? что за какаха долго ли качатся до 70лвл? вобщем хочу узнать все многое от вас ваше мнение интересное и ДА знаю что на форуме есть подобная шляпа читал там описание и т.д но хочется чтобы вы игроки сказалибы!
|
Если хватит терпения и времени, чтобы сделать изначально ОО+4 (Огонь, Посох, Лук) Остальное не имеет смысла.... - Тогда стоит начинать. В плане бижи тут стало проще, КВ бижа на первое время тебе подойдёт, ОО сет делается быстро.
Если есть какие нибудь средства для доната, допустим 1к шопа, тогда можно купить 53 пушку с рук и набить 100к пвп квестовой пушкой, которая даётся на 2 недели и равна примерно 55+4,5 и сделать уже свою 55 пушку, далее еще набить 200к поставить свечку, попрыгать с бубном возле компьютера, принести гипарда в жертву корейским богам рандома, и тогда может быть ты сделаешь 57 пушку.
Скажу сразу, 300р тебе 100% нужно будет, на премиум. ибо без проема начинать с нуля, это суицид.
Что касается за кого начинать играть... Само собой за того, за кого руки более менее прямые. А по существу за ББ без едд ты никто, за мага аналогично. Можно начать за ланча, либо за ДБ какого нибудь минёра. Или за мяву, бюджетный и простой вариант.
|