02.09.2015, 15:55
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Ну некоторые очень недоверчивые:( Вот например мой аккаунт знает только баланс, ито я иногда побаиваюсь, что у него есть план вытащить талику из моих топоров и забрать Крит концы((((
А еще да, это чистый эгоизм, он хочет пройти квест. Но если таких пол сервера, можно ли за это судить?))
|
Когда то поднимался подобный вопрос, касаемо КВ Элиты. Речь шла о том, что кто там не может добить Шамана и предложение было схоже с этим, добавить еще 1 респ ПБ в другой день. На что Админом был дан ответ, что суть квеста добить Пб, предварительно на него нужно попасть. Те, кто хочет сделать КВ, они найдут способы сделать, те кто не хочет искать выходы из ситуаций, так и будут сидеть на месте.
Ладно КВ Снежного, у нас есть КВ, которые так же ресаются 1 раз в неделю и время там тоже не далеко ушло от 18.00. Я говорю о квесте "Заслуги перед Расой", на каком то моменте идут КВ (ВК ПБ, Запечатки (Респ 18.00), Леон, Сириус) дойдя до этих КВ, должны быть подобные темы на форуме?
Я не цепляюсь конкретно за какого то ПБ, ситуация в целом не очень хорошая. Всегда будут те, кто чем то будет недоволен. Каждые изменения влекут за собой последствия, будь то они хорошие, или же плохие.
|