02.09.2015, 16:01
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Компотик
Я думал о своей выгоде, естественно. Но помимо меня есть еще люди НЕ ПЕНСИОННОГО и не школьного возраста, которые работают, но хотят делать квесты. Все питы в вечернее время есть, кроме этого. Я понимаю, что это просто неприязнь (можете с гелакси свой кружок организовать на эту тему), но ты не можешь не замечать (хотя, в твоем то состоянии и положении, далеко не у всех с глазами все в порядке), что ты единственный уперся, все остальные реагируют адекватно.
|
Тебя задевает то, что я старше тебя на несколько лет, или что? К чему этот высер. Я не указывал на твой возраст, показал только реальные факты твоего мышления, не более. Если ты пытаешься меня как то зацепить, ссылаясь на мой "Пенсионный" возраст, хоть это далеко не так. То напрасно тратишь время. Причем тут Гелакси, совсем не ясно. У тебя пунктик по поводу возраста, или что? Тебя в детстве обижали, что ты теперь на взрослых злишься? Что с тобой случилось то?
А по поводу упёртости, за стадом всегда проще шагать, нежели попытаться отстоять свою точку зрения.
|