Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 16:20
Компотик Компотик вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 61 сообщениях
Компотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Тебя задевает то, что я старше тебя на несколько лет, или что? К чему этот высер. Я не указывал на твой возраст, показал только реальные факты твоего мышления, не более. Если ты пытаешься меня как то зацепить, ссылаясь на мой "Пенсионный" возраст, хоть это далеко не так. То напрасно тратишь время. Причем тут Гелакси, совсем не ясно. У тебя пунктик по поводу возраста, или что? Тебя в детстве обижали, что ты теперь на взрослых злишься? Что с тобой случилось то?

А по поводу упёртости, за стадом всегда проще шагать, нежели попытаться отстоять свою точку зрения.
Меня в детстве не обижали, и зацепить тебя я не пытаюсь. Ты и так уже судьбинушкой обижен, а таких грех обижать. С Мишей у вас одинаковое мышление, вот и предложил объединить ваши головы для покорения форума.
По поводу стада. То есть ты считаешь, что большинство игроков сервера (стадо которые, да), которым не удобно это время респа должны оставаться без квеста, а ты один такой классный-молодчага, который отстаивает свою точку зрения, должен каифовать, верно? Так и кто из нас эгоист в таком случае?