Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 03:40
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
беда в том что в этих топ одноруках слишком много имбы ,мало того что он 100%снимает все бафы включая те что не должен снимать по игре вообще так он еще и дамажит так что 57+5 позавидует.Бегает коро лукарь с таким вот пвп я улетаю тока в путь от него, неоднократно тестили с одноруком аналогично дамажит очень нехило.По сути этим имба пушкам надо вообще срезать дамаг в остальном они будут стоить своих пвп очков.

по поводу гамма пушек ,а также бета и альфа ,я не знаю может задумка с ними была хорошая но на деле они вышли не очень. Песты разброс дамага дикий,тестили гамма мили оружие бьет хуже пвп топоров 55х.При этом на этих вроде бы топ пухах нет даже слабеньких бонусов типа бега.По сути если разбирать то коробку гамма достать сложно+ надо еще сделать в ней дырки ,а это прем и явно не х1 +надо еще заточить +4 ,по итогу получаем не бог весть какую пушку равную 00+3 или 55+4. Поэтому согласен что на данные пушки надо повесить какие то бонусы,бог с ними с дебафами ну хотя бы +1 к бегу на все или хотя бы различные нужные бонусы.
Плюсую насчет всего, я тоже писал про нерф 58х луков и 1руков в плане дамага ибо слишком жирно получается. Гамма пухи и прочее 70е шлако-пухи вообще нет смысла точить, они модами встают хреново, дамаг не очень, да и полное отсутствие бонусов делают эту пуху просто бесплезной. Я вообще не вижу смысла в них, проще было добавить пвп пухи 70е и сделать им заточку как в пвп и на +5 дешками, тогда и их дамаг, и отсуствие св-ва можно было компенсировать стабильным, высоким дамагом.