Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 09:52
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

Об этих двух пунктах просил в 2013, реализовано в 2015.
No comments

Патч ноут напоминает на дотовский, минимализм в реблансе, но по шопу хорошо все.

P.S Ворвется какой-то умник и скажет: Ну в 2013 были другие покемоны!
А что изменилось? то что раньше бегало на 20-30% больше пастухов? Нет! Ничего не менялось, дамаг в прибавку в 500-800 это корректировка под реалии новых сетов и она очень не значительная...

За погоней над балансом между старыми сетами (сп, ОО) и новыми, а тут еще акровские сеты, которые давно уже надо приравнять к остальным и тупо дать им хп в 2к хп (если и захотите так сделать! ТО 2.5к хп это максимум при одевание еддд +допов антиков это будет дикая имбиша!), нельзя увеличить адекватный дамаг по новым сетам, так как по старым сетам будет бить очень больно, и снова грабли по лицу, а пока заживает нос, мы даем плюшки изидам, и готовим наступ на опять теже грабли.
Ну как бы то, что мы совершаем ошибки, не новость. Может подарите мне вечную память и инструмент по нахождению граблей? Я, к сожалению, не могу как вы отсутствовать год-два на форуме, а потом прийти и сказать, что все лохи, всё сделали неправильно. У меня кишка тонка для такой наглости.

Почему опять дота мелькает в ваших постах? Мне ни о чем не говорят ваши фразы про доту. Или это не мне адресовано? Мы вроде обсуждаем патч рфки, а не доты.