Я, как эксперт в области говна (потому что сам клепаю говно), просто обязан разобрать этот ролик. Мувик на конкурс, значит судим по всей строгости.
Сильной стороной мувика являются только моменты, что в принципе хорошо. Содержание мувика важная составляющая, но обернуть хорошие моменты в обертку из кала - значит засрать весь мувик. В конкурсных видео куда большее внимание отходит монтажу видео, а тут его попросту нет. Что касается музыки, то я не думаю что делать 3 мувика с разной музыкой "для всех" было хорошей затеей, к тому же все треки заезженные как портовые шлюхи, куча людей их уже вставляли в свои видео и ничего нового не чувствуется. Лучше выбрать все таки 1 трек, который пусть и не понравится всем, но чтобы был динамичный и подходил видео, синхронизировать моменты и люди оценят, даже если трек будет для них не очень. Панельку тоже в мувике лучше не светить, только если это не придает эффективности видео, например ты как пианист юзаешь скиллы и при этом быстро и своевременно используешь нужную бижу, тогда в этом будет смысл.
Оценка видео прямо скажем будет не высокая, я оцениваю примерно на 3, по 5-ти бальной и только за моменты.
|