Тема: белко тч
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 14:22
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
И представь мое изумление вчера! Стою я такой себе с 404 доджа! Мисает в меня ланч с 57 пу тыками, и тут меня крисят 2 коры дБ и бб, я пытался убегать, но как убежать с 20к хп на фулл додже, если даже кородб всеми скилами попадает!!!
вполне возможно ланч не выпил ни допа , ни одел антика и тд .. а коры очень точные персонажи , любой класс всеми скиллами на фулл точности пробивает абсолютно любой додж , будь то дб , бб , маг.

если сейчас в меня кинут кучу говна , что маг не пробивает , не надо мне тут , я играл магом белок и пробивал всех точками как хотел , достаточно чтобы прошла ревокация и накинуть растерянность.

Цитата:
Сообщение от Эрекция Посмотреть сообщение
прога есть такая, её лексы юзали, не знаю как называется, они накручивали тч просто не реально много.
сегодня стрелок белок убил меня, пробив 370 доджа всеми скилами, подумал я не все одел, тпшнулся о5 и сдох о5.
Вот если бы ты видео записал про 370 доджа и падаешь , хочешь мы после тех работ зайдем и всё запишем ?
Но я не отрицаю, что возможно у дбшника точность по другому работает. (У них как бы баф меткость , а это еще 30ка работающая на скиллы , тоесть чисто в теории дб может пробить 370 доджа , но не всеми скиллами)
хотя чтобы убить кородб в начальном эквипе типо нг доджа + оо сета + антика ловкости + допа на додж при 17к хп , достаточно пробить 2 скиллами (стрельба на короткие и поджёг)

Последний раз редактировалось AkpobaT; 07.09.2015 в 14:26.