11.09.2015, 11:58
|
 |
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 315 раз(а) в 96 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче
Эту сказку я слышал много раз от тебя и твоих друзьяшек. Но она не отражает истинного положения. Ты искажаешь факты, и цель было не захватить власть, а просто выпиздить тебя с ги) и это нам успешно удалось. А потом мы тебя и с летсов выгнали силой и с расы тоже.
|
Если ты считаешь, что ты можешь с кем то, что то сделать ты ошибаешься и от акров я ушел только тогда когда пришли сакреды, но мне нечего не мешает вернуться назад. Пвп набивать и в вр можно(доказано), и лутать с пб тоже можно , но у акров мне делать нечего так как все что надо у меня там есть. Вообщем жизни учить не буду, живи по совести, а она у всех разная.
А да еще раз повторю Друзей в игре не завожу - это глупо и ущербно, так как не с кем в живую не виделся, и еще 1 высказывание "Чем меньше друзей тем меньше проблем.", но, так как ты говоришь, что все кто тебя окружают твои друзья, ты глубоко ошибается это всего лишь знакомые.
Ну и в заключении вернуться и мешать тебе в игре не вижу не какого смысла, так как я хочу приходить и отдыхать, а ебать себе мозг где же лаг, как же мне его слить, а потому как ты красишь моих твинков, ты савсемниоч.
Последний раз редактировалось smurfik; 11.09.2015 в 12:12.
|