Цитата:
Сообщение от Kotomine
Когда эти точные данные появятся — мы их опубликуем. В бафы также добавим описание.
По поводу вашего комментария насчет убогих текстур. Вы уж извините, но от вас не видел стоящих работ пока что. По крайней мере тех, на которые будет спрос. ForMe неплохо заработал на 3 раскрасах брони, если учесть тот факт, что это не какая-то работа, а хобби.
|
А когда появятся эти данные?Мне вот просто дико интересно почему на других фришках нет никакой тайны в таких данных ,а тут они почему то есть.
опять же вернемся к гайдам и вообще,вот из нового:
Итог:
Максимальный блок-рейт составляет 49% + % от проф-бафов воина.
Максимальный пробив блока составляет 72% + % от бафа "Сломанный щит".
Уважаемый Котомин объясните как и каким образом на оф сервере при наличии леонки 3 грейда и щита 50 на блок что равно 8+5=13%* на проф баф 2,5 =32,5% у танка почти постоянно блок при том что у врага руки +6 антиблок и те же гены офовские,а тут я имея 44%блока без арх сета что равно считай 44%*2.5=110% имею 1 блок на 10 ударов. То есть как не крути выходит что танка как такового нету ибо его на изи пробивают все .
Это факт по танку который уже протестил лично я и с магами и с дб ,аналогично и по доджу и по антикриту.Именно поэтому мне очень и очень интересно сколько дает черный ген и сколько дают проф бафы того же танка .
Я уже предлагал(задаром) те же улучшенные спрайты для 70 пух которые упрощают жизнь игрокам,в ответ мне последовал ответ что вы не нуждаетесь в моих услугах и что у вас есть свои "художники"(своих художников я уже вижу,один спер осадки у других ,второй лепит заливайки одноцветные. Единственный достойный из всех модификаций это Скволл.)Между тем прошло 2 месяца ,а убогие спрайты так и не изменены.Берут у него в игре, ок пусть зарабатывает я же не против,у меня свой доход на других серверах по другой системе оплаты.
Цитата:
Сообщение от AloneStar
Из гайдов видно что макс блок 49%(причем надо обосраться чтоб это сделать), который перебивается геном+руки и ант(что можно достать за 1 неделю)/
С антикритом таже фигня, крит расписан макс/боевой, а антикрит только макс.
|
49 % это топ блок ,даже что бы сделать 44% это выйдет в офигенную сумму-щит стринт минимум 1ккк леонка 4 грейд еще 800кк +сет минимум 00 350кк итого танк должен вложиться на 2+ккк ,а на выходе получается кусок говна который не стоил вложений ибо его пробивают на изи все кто просто купил пару черных генов и руки +5 за 50кк.Я сам на изи пробиваю что магом что дб любого танка включая даже ламп и это очень угнетает ибо понимаю что так быть не должно.
По теме ,понимая что танк полное говно и его блок не рулит сделал себе ант безразличия и щит антикрит с этими плюхами шанс свалить от врага равен почти 100% .