Тема: Почему?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 18:35
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
А когда появятся эти данные?Мне вот просто дико интересно почему на других фришках нет никакой тайны в таких данных ,а тут они почему то есть.
Появятся они тогда, когда они появятся у меня. Что за глупый вопрос?
В этом нет никакой тайны, я здесь работаю не все 7 лет, чтобы знать абсолютно все.

Цитата:
Итог:
Максимальный блок-рейт составляет 49% + % от проф-бафов воина.

Максимальный пробив блока составляет 72% + % от бафа "Сломанный щит".
Уважаемый Котомин объясните как и каким образом на оф сервере при наличии леонки 3 грейда и щита 50 на блок что равно 8+5=13%* на проф баф 2,5 =32,5% у танка почти постоянно блок при том что у врага руки +6 антиблок и те же гены офовские,а тут я имея 44%блока без арх сета что равно считай 44%*2.5=110% имею 1 блок на 10 ударов. То есть как не крути выходит что танка как такового нету ибо его на изи пробивают все .
А оф сервер здесь вообще ни к месту, потому что там стоит 2232.

Цитата:
Это факт по танку который уже протестил лично я и с магами и с дб ,аналогично и по доджу и по антикриту.Именно поэтому мне очень и очень интересно сколько дает черный ген и сколько дают проф бафы того же танка .
Мне безразличны причины, по которым вам стало интересно. Как появятся данные, база знаний сразу пополнится ими.

Цитата:
Я уже предлагал(задаром) те же улучшенные спрайты для 70 пух которые упрощают жизнь игрокам,в ответ мне последовал ответ что вы не нуждаетесь в моих услугах и что у вас есть свои "художники"(своих художников я уже вижу,один спер осадки у других ,второй лепит заливайки одноцветные.
Единственный достойный из всех модификаций это Скволл.Между тем прошло 2 месяца ,а убогие спрайты так и не изменены.Берут у него в игре, ок пусть зарабатывает я же не против,у меня свой доход на других серверах по другой системе оплаты.
Так а чего вы не скинете в общий доступ улучшенные спрайты, раз они так всем нужны? Пока у нас руки дойдут до спрайтов, пройдет очередная вечность, а вы будете как ангел с небес.
Два упомянутых вами человека не занимаются спрайтами, видимо вы их упомянули для того, чтобы казаться лучше?

Цитата:
49 % это топ блок ,даже что бы сделать 44% это выйдет в офигенную сумму-щит стринт минимум 1ккк леонка 4 грейд еще 800кк +сет минимум 00 350кк итого танк должен вложиться на 2+ккк ,а на выходе получается кусок говна который не стоил вложений ибо его пробивают на изи все кто просто купил пару черных генов и руки +5 за 50кк.Я сам на изи пробиваю что магом что дб любого танка включая даже ламп и это очень угнетает ибо понимаю что так быть не должно.
По теме ,понимая что танк полное говно и его блок не рулит сделал себе ант безразличия и щит антикрит с этими плюхами шанс свалить от врага равен почти 100% .
Согласен, что нужно что-то сделать. Однако мне сложно воспринимать ваши посты. Они длинные, плохо разделены по смыслу на абзацы, не имеют необходимый минимум запятых. А когда проблемы с пониманием текста, какими бы хорошими не были предложения, они будут восприниматься плохо. Жду в ЛС хороших предложений, а тему я закрою.