Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 03:25
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

1. Добавить в лк модики для вещей/оружия за Очки Охоты.
2. Добавить за голоса коробки с модификаторами элиты(скажем,стоимостью в 30 голосов - 2 штуки)
3. Неплохо было бы добавиьт двойную защиту, или,другими словами, добавить привязку мобильного телефона к аккаунту с возможностью его БЕСПЛАТНО отвязать в любой момент.
4. Добавить фишку,как в стиме - показывать количество часов наигранных на данном аккаунте :)
5. Сделать батарейку не за онлайн,а за голоса(таким образом, люди,которые работают смогут заходить на сайт и тратить голоса на батареи,когда им будет это нужно,чтобы не захламлять инвентарь прочим и т.д.; + ко всему,если будут введены элитмодификаторы,как я предложил, то у людей 100% появится необходимость голосовать каждый день и не забывать об этом.
Я к примеру, последний раз голосовал - я даже не помню когда я это делал,вот)
6. Добавить покупку/продажу тянучек и тех и других. Новичкам поможет,да и топам,чтобы нормально фанится без раздумий и т.д. + собрать расу будет легче в том или ином месте,ибо больше народа притянется.
суть я думаю,все уловили.
7. Ах да, сделать голоса переводимые в денюжку.
Но сделать это следующим образом:
150 голосов(Бп)= 100 денюжек(ГП)

Надеюсь что-то из этого введут.
Спасибо за внимание!