08.10.2015, 11:17
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от 6pok
Хочу просто сказать Большое Спасибо!Настолько удобно всё сделано!Можно пополнить тупо GP с номера телефона или с банковской карты,обменять на шоп,или шоп перевести в GP и подрубить прем.А самое что понравилось что, кто не может позволить себе прем может просто подфармить кк и выменять шоп и подрубить прем!Список персонажей это вообще просто супер если раньше приходилось востанавливать и удалять персонажа что бы найти того который тебе нужен,то сейчас всё проще...указан лвл,класс,раса,пол,професси я!Плюсов много можно перечислять долго!В общем большое спасибо администрации за проделанную работу!
А могу предложить!
-Ввести смену логина аккаунта только после подтверждения через почту!Вопрос для чего это:У многих может замороченные логины и им хочется сменить.
-Было бы не плохо если бы была функция получить все премки,но при этом что бы премиум расторгнулся с момента получения премок!Мол выбирай либо бегай с премом и жди каждую неделю или получи все сразу но без према!Ну или что бы просто была функция купить премки допустим 400 GP - 100премок,чуть дороже премиум подключения
|
Премки и так можно купить сколько душе угодно, даже без подключения према...смотри описание как это сделать на форуме