Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Почему халявы?всю жизнь и на офе батареи и абу были разные ,были ручные были автоматические. Разница была в том что с ручными ты стоял как дибил в крагах ,а с автоматом мог заниматься чем угодно.Что щас имеем?во первых батареи кому то приходят кому то нет,это я уже проверял не раз на себе даже с онлайном 24\7 мне ничего не дают ,а другу который просто ставит твинков в гш на все 10 приходит. Далее те же топы имеют по 2-3 купленных(своих) аков и спокойно за счет топ эквипа заливают пвп и тоже копают не в одно окно.Таким образом уже есть несправедливость между одними и другими.Но хуже всего то что если например с абу админы сделали альтернативу и их можно купить и за пвп и за кк у тех кто покупает за пвп(кстати патры и лампы торгуют стеками абушек) то с батареями такой альтернативы нету ,да еще и удаляют их.Я понимаю логику админов,все это попытка убрать 100500 окон и не обрушить и экономику и топ эквипность персов и развитие расы за счет покупки те же же мау .Но факт есть факт- пока одни копают в 1 окно или не копают вообще те же самые топы что итак топы еще и копают в 10 окон еще больше наживаясь и становясь топами .Вся эта ситуация просто отваживает простых игроков от игры ибо не могут люди быть ноулайферами и сидеть в игре.
ИГРА должна быть построена так чтобы все давалось любыми способами.
|
Ну
во-первых - НЕ сравнивай с оффом...это блин пвп сервер!
во вторых - что же вы заладили - не справедливо, да не справедливо...
Далее те же топы имеют по 2-3 купленных(своих) аков и спокойно за счет топ эквипа заливают пвп и тоже копают не в одно окно - что тебе мешает нафармить пвп на топ пуху и фармить потом на батарею... . Что в твоем понимании - ТОП? Тот кто имеет 57+5пухи или же кто в 10 окон фармит платину?))) Ты уж определись...
в третьих -
батареи кому то приходят кому то нет,это я уже проверял не раз на себе даже с онлайном 24\7 мне ничего не дают ,а другу который просто ставит твинков в гш на все 10 приходит. Ну что тут сказать...НЕ ФАРТОВЫЙ ты прост ^_^