Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 01:16
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от pwsilent Посмотреть сообщение
Ну во-первых - НЕ сравнивай с оффом...это блин пвп сервер!
во вторых - что же вы заладили - не справедливо, да не справедливо...
Далее те же топы имеют по 2-3 купленных(своих) аков и спокойно за счет топ эквипа заливают пвп и тоже копают не в одно окно - что тебе мешает нафармить пвп на топ пуху и фармить потом на батарею... . Что в твоем понимании - ТОП? Тот кто имеет 57+5пухи или же кто в 10 окон фармит платину?))) Ты уж определись...
в третьих - батареи кому то приходят кому то нет,это я уже проверял не раз на себе даже с онлайном 24\7 мне ничего не дают ,а другу который просто ставит твинков в гш на все 10 приходит. Ну что тут сказать...НЕ ФАРТОВЫЙ ты прост ^_^
ок может мне тогда сравнивать с другими фришками где нет такой "жадности" админов,но тогда там и сервера месяц живут ибо все бегают в едд.Ты не уловил главного что должна быть альтернатива.
мне реал не дает ,я живу реалом ,а не дрочу в игру пвп на нубах сутками.Да я мог бы задонатить и купить любой топ акк ,но какой смысл тогда в игре,бегать завышать чсв?
На этом сервере топы это не те кто имеет 57+5 ,а те тко имеет постоянно лампу за счет тех или иных манипуляций,и они же есть не убиваемые топы которые могут заливать и не падать ,или заливать на том же чв.Я тебе уже приводил пример что от колва излишков пвп продают абу стеками.
Не я не фартовый просто сто раз уже писали что их система начисления криво пашет.
Цитата:
Сообщение от pwsilent Посмотреть сообщение
Меня тоже все устраивает.Как и ситуация с батарейками в принципе) Покупаю ее за пвп + получаю за он лайн, потому что перс стоит в афк, пока я на работе сижу =). Да и глупая идея вообще БП переводить в ГП...накрутка будет неизбежна...результатом потом будет бОльшая часть акков в Бане, люди обидятся на это и свалят с серва))))
ну вот тебя надо уже в бан ))Смотри не так давно когда задавался вопрос Котомину как пашет их система начислений за онлайн,там точно особо ничего не рассказали но сказали точно что за просто стояние в афке недают.Как видим по тебе дают,также я это вижу по друзьям которые заливают голоса в лампы у них тоже стоят сутками по 10 в афке и тоже все получают.Люди же играющие ,бегающие и фармящие получают болт.

тут в этой ситуации есть только одно хорошее решение это сделать батарейки передаваемыми, а продавать их также за пвп,тогда будет всем хорошо,а пока слишком много запретов на копку, а на деле у людей 20 окон копают в одной точке,а потом сразу бижа 10 грейда и 4 мавы 70х.