Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 10:15
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
ок может мне тогда сравнивать с другими фришками где нет такой "жадности" админов,но тогда там и сервера месяц живут ибо все бегают в едд.Ты не уловил главного что должна быть альтернатива.
мне реал не дает ,я живу реалом ,а не дрочу в игру пвп на нубах сутками.Да я мог бы задонатить и купить любой топ акк ,но какой смысл тогда в игре,бегать завышать чсв?
На этом сервере топы это не те кто имеет 57+5 ,а те тко имеет постоянно лампу за счет тех или иных манипуляций,и они же есть не убиваемые топы которые могут заливать и не падать ,или заливать на том же чв.Я тебе уже приводил пример что от колва излишков пвп продают абу стеками.
Не я не фартовый просто сто раз уже писали что их система начисления криво пашет.

ну вот тебя надо уже в бан ))Смотри не так давно когда задавался вопрос Котомину как пашет их система начислений за онлайн,там точно особо ничего не рассказали но сказали точно что за просто стояние в афке недают.Как видим по тебе дают,также я это вижу по друзьям которые заливают голоса в лампы у них тоже стоят сутками по 10 в афке и тоже все получают.Люди же играющие ,бегающие и фармящие получают болт.

тут в этой ситуации есть только одно хорошее решение это сделать батарейки передаваемыми, а продавать их также за пвп,тогда будет всем хорошо,а пока слишком много запретов на копку, а на деле у людей 20 окон копают в одной точке,а потом сразу бижа 10 грейда и 4 мавы 70х.
Мне бан не дадут, по простой причине) Когда я на работе - перс афк, а так я всегда бегаю, набиваю пвп, участвую в блоках-разблоках ;-) И он лайн у меня все равно нормальный получается даже без учета афк. Торговать не запрещает никто в афк. Я уже писал про Абу тоже про альтернативу - голоса, донат, пвп...для чего их делать передаваемыми? Тебя просто жаба душит, что одни могут окнами копать, а другие нет.
Еще РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ против, чтобы они еще как-то покупались внутри игры, лк и т.д. Я против, чтобы они передавались, потому что смысла фармить ее не будет, будет излишек с этой валютой на сервере и в итоге она обесценнится. А так кто-то наваривается на копании, кто-то на набиве пвп, кто-то еще как-то =) Одни наживаются, другие просто живут - так было и будет всегда... .Это почти в любой игре так