09.10.2015, 12:44
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Ну тогда смысл стоять в афке я не понимаю если тебе дают за бегатню,но факт есть факт что начисляют криво не пойми как .
далее вводить батареи за голоса конечно же можно ,но есть 2 но ,во первых голоса в лк накручивают это факт,таким образом честные игроки будут в - опять.Донат тут опять же в данном случае это бред ибо игровые легко меняются на шоп и нет смысла вливать реал ,да и сколько ты будешь брать за батарею?Просто вон готовый акк с 2 70 ми мавами отдают за копейки почти,а вливать кучу бабла ради бижи 10 грейда тоже нет смысла.Для чего их делать передаваемыми?ну чтобы игрокам было интересно и они не уходили.Понимаешь вот ты пишешь что меня жаба душит ибо я не копаю,поверь я копать бросил когда еще абу были по двум причинам,я играю тока одним аком и та нищебродская платина для меня копейки ,мои заработки на другом в разы больше чем вся копка за год.Но я вижу как кто то копает в 20 окон нубами твинками ,потом торгует все это за шоп и подрубает х30 и я считаю что это не справедливо к тем кто либо потерял абу в результате вражеских набегов или еще как .Скажу честно меня вообще эта копка убила,но еще больше убила вся ахинея с абу и батарейками. Столько сложностей ,а итог такой же как с танками,их порезали в говно,а те задачи для которых их резали так и остались нерешенными.
Опять же кто наваривается на передаваемых абу сейчас?те кто набивает пвп тоннами ,кто набивает пвп тоннами?правильно патр и лампы в основном.Вывод какой ?вся игра крутиться вокруг кучки людей и не более.
Зайди на чв вон за булок и посмотри какой паровоз ведут твинководы на чв за дсу и заодно посмотри на ники ведущих ,там нет ни одного нуба,одни топы.
|
Пора заканчивать свои споры в общем, я при своем мнении, ты при своем...p.s. И не обязательно быть лампой, чтобы фармить пвп фуллками...достаточно грамотно добивать в толпе и соло бегать по локам)