Тема: Щит
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 04:14
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Во первых я хз как видимо за счет того что они окнами лежат но основные шахидчики тоже заходят в лут ровно тогда когда он становиться доступен поэтому заходы на такой то секунде ровным счетом ничего не дают.Во вторых шахи всегда идут криво и могут как ударить всю площадь и слить толпу так и хз как долбануть в сторону и вынести половину стоящих в стороне. Сколько смотрел ни разу не видел чтобы на шаху прошла контра или блок ,от нее спасения походу нету вообще никакого,вернее спасение есть это рабочий деф при котором эта шаха будет выбивать не 20-30к как щас ,а в зависимости от класса ,где танк имеющий 100к дефа будет ловить 1-3 к а не 20-30 как щас.
Я разовью тему дальше ,почему танк сейчас кусок говна?потому что он по защите практически равен любому другому классу ,различие лишь в 60к хп за счет которого можно продержаться чуть дольше.Посмотри сколько людей щас в расе булок играет за танков или лутает ими?я да еще ну может 5-6 топовых танков и все ,остальные это мавы у которых 300+к хп и они 100% лутают и не падают от шах.Берс ничем не хуже для лута того же танка ,тока чуть меньше жизни что не существенно.