Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 22:07
Jamik Jamik вне форума
Banned

Поблагодарили 467 раз(а) в 355 сообщениях
Jamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
бля пацаны, я вот вас читаю, и пи*дец мне так смешно) Тамик, с какого трамвая там кого лучше видно?) такие цитаты я видел еще пару лет назад в интернете, зачем писать у кого кв родителей у кого своя, смысл тут кому что либо рассказывать о свой личной жизни? я аналогично могу всех тут обсирать, и говорить что я езжу на авентадоре живу в Москве сити и .тд, и что я сам на всё это заработал, в чем вся эта суть ребят? бля тут каждый играет на публику, успокойтесь ...
Сань я не тамик , а джамик . Началось с того что человека не кто не трогал . Я высказал что влил 40 к уже за последний год в х100 на поем и коробки большого ран дома . Человек начал писать что я предлагаю только донат , стал хамить всем , мол питухи и тд . Так что все уже понятно . Я Сань не в Москве даже живу . Моя хата стоит как самая стремная Однушка на окраине Москвы в общаге , да и приора 9 года которая стоит 250к . Я работаю и доначу так как считаю нужным .