Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 23:49
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Maxtus Посмотреть сообщение
Нет. И мой пост выше тому подтвеждение. С первых моих дней на данном проекте меня никто не кинул, и не раздел. Хотя у меня и был свой коллектив, и был коллектив в котором я играл, и есть отдельные люди с которыми общаюсь.

Я даже с тобой соглашусь, что есть такие люди. И их очень много. Но при должной бдительности и предосторожностях можно избежать таких ситуаций.
я все же думаю что ты дибил уж извини. Понимаешь в игре как в жизни либо ты один и ничего не теряешь кроме как по своей глупости либо пытаешься строить отношения на доверии и рано или поздно у тебя либо появляются настоящие друзья либо ты попадаешь на вот таких сук типа Армани и Пупса.У меня еще на офе в гильде такая вот тварь играла бок о бок 1,5 года ,а потом раз и обнесла всю гильду продав все на плохом сайте не на пару тыщ ,а на пол ляма и это я еще понимаю,хотя все и вернули откатом.Причем такие люди появляются практически постоянно во всех играх и что самое худшее и в жизни тоже.Радует только одно такие нечестные деньги не приносят счастья,тот кто кинул нашу ги на офе сдох от рака спустя год не дожив и до 25,надеюсь и АРМАНИ сдохнет от рака тоже.В принципе абсолютно пх на игровые,пришли ушли и бог с ними,но бесит что вот такие твари играют не день и не два а много времени втираясь в доверие и потом раз и обносят своих друзей. И возращаясь к игре все равно я часто даю что то ценное своим достаточно близким друзьям ибо я не они и для меня дружба ценнее пары сотен кк или пары тысяч рублей.