Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 02:23
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
милишники как бы довольно легко их льют,у вас есть всё для этого:головы на мудрость,1,5 секундная зеленка,что путы даже на половину не откатываются,больше бега(про акров). не знаю,что не так,коротанком в среднем эквипе спокойно доживаю до конца лута и выхожу,даже без 4-ого грейда,с руной тьмы вообще даже нр не уходит,ибо лагов нет и банки не залипают.
улыбнуло про 19к+ от магов в танков в элит 20 грейде,очень улыбнуло
ты забыл только одно ты танк кор ,а я сомневаюсь что у расы кор все маги такие аутисты что заливают на луте своих в пк.В остальном я очень сильно сомневаюсь что ты выживешь в пвп 1 на 1 с кем либо то ни было по одной причине танки кор еще хуже чем танки булок в плане блока.
А как не крути но коромаги лупят гораздо четче чем булко маги проверено лично.Ну и далее каким образом ты сольешь мага или дб танком? раньше помню у танков на х100 был хотя бы га скил ,щас и его нет так чем ты хочешь сливать?Ну а берсом то да изи лить всех ,хотя насчет мудрости тут все тоже сложно имея голову +6 мудрости как то постоянно теряю от ревокации все бафы))Ну и касаемо элиты открою тебе сикрет деньги потраченные на сет элиты это деньги выброшенные в трубу, по многочисленным тестам проведенным с разными персами разница во входящем дамаге между 00 и элит сетом равна цифрам 300-700 дамага ,разница во входящем дамаге в тот же сет лампы уже равна 1-2к что очень ощутимо в пвп. Учитывая средний разброс масс от среднего мага в районе 9-14к 300-700 дамага это не о чем.
далее я тебе еще раз повторюсь захожу в лут на 10 секунде и тут же падаю от коро мага ,ту же ресаюсь и снова падаю,понимаешь там даже шах не было тупо залив массами от которых не спасает даже фулл блок и даже почти фулл антикрит.60к хп улетают в мгновение .Ну и да насчет 19к в танка ,сегодня стоял на сердцах танк вайтов из под ги в элите под чучей в него били коры скилы в районе 15к,19 к бьют ваши лампы.

ну и да бог с ними с магами и остальными я не могу понять одного почему если танк на х100 заточен только под мобов не сделать ту же леонку 4 грейда в свободную продажу нпс как и щит на блок.Ну а так по чеснаку хотелосьбы чтобы ситуация была все таки совсем иной и приближена больше к офу ,а именно есть топ леонка и топ щит элиты на блок которые очень сложно достать ,есть сет элиты который тоже очень долго и очень дорого собирать так почему бы не сделать так чтобы обладатель таких плюх был реально не убиваемым танком.Именно таким танком чтобы его не мог убить практически никто.Если я ТОП танком собираю всех мобов в кн и у меня только блоки и я никогда в жизни не упаду даже без банок ,то черт меня побери почему я падаю на изи от какого нить обоссаного лукаря с черным геном .Скажите мне где логика?на гребанный сет элиты влито 12к шопа на леонку и щит еще куча бабла + дешки и тд,а тому же лукарю всего лишь надо 5к пвп чтобы спокойно убивать топ танка.