Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 15:06
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
где такие евреи вообще играют? Выходи из гш попраздникам? Зачем вы играете? Чтоб в гш стоять? Где логика ска
ты знаешь одного такого еврея)))
а по существу 3 года назад я с удовольствием фанился в лп дбшником и пилотом попеременно и было весело, когда бегать надоедало я шел с друзьями в данж ради всяких мелких плюшек и в надежде слутать топовую баалку.Ну и главное на тот момент я мог нагибать как с 57 пестами так и с теми же экспертами +5.Что имеем сейчас?фаниться нет желания ибо соло это делать очень трудно,разгонял на дб 440 доджа его пробивают на изи ,мне же даже с 70 допом пробить половину тех на кого нападаю сложно, далее вымораживает что сразу на того кого бьешь тянется куча товарищей в итоге весь фан на сегодня сводиться к беготне толпа -на 1-2 х нубов реже толпа на толпу. Пухи их намутили столько ,а толку от половины 0,да и элиту делать не так то просто уже полтора месяца лежат 20 песты и никак дырки не делаются ,а ушло уже 63 грейдилки на них,в итоге положил болт и делаю новую пуху,аналогично и с шмотом.Далее по пб и луту ,на дешках как я уже писал почти не лутается ибо залив и шахи такие жесткие что ты просто тупо падаешь за секунду и выживают тока те кто в пати с 2 чучами,а это не вся раса.На остальных пб вообще по большей степени шлак голимый ,а не лут.Ну и главное квесты за которые в большинстве своем сейчас дают тоже уже не актуальные поощрение что убивает напрочь желание их делать.Таким образом сервер стал очень и очень скучным, а там еще и х5 открывают и скоро народ сольеться отсюда распродав все на плохом сайте чтобы задонатить там и после спустя месяц снова продать все на плохом сайте и вернуться на х100 и донатить по новому.Сейчас вот я захожу все реже и реже и играю в совсем другую игру только по одной причине там есть то что было на х100 лет 5 назад,а не то что есть щас в виде майнкрафта с постоянной копкой платины.Кстати про платину,это еще один бичь нынешнего апа который убил игру,за белок она актуальна тока ради мав ,а мавы не многим нужны.

что надо срочно изменить чтобы стало лучше?
во первых убрать зелень оставив 3 секундную,маги должны быть магами а не дд без дебафов.
во вторых убрать со всех пушек дебафы ,дебафы это удел магов и их актуализация .А на пухи надо ставить НУЖНЫЕ плюшки,скажу больше на всех фришках Филиппин и Азии никто никогда не ставил дебафы в пухи зато пихают и дамаг и крит и уварот и деф что дает большее преимущество в пвп.Хотя тут надо уже учитывать весь баланс в общем.
в третьих убрать весь говно лут и говно пухи чтобы не засирать сервер мусором и актуализировать те же 70 е пухи которые ввели как лут.
четвертое актуализировать данжи ,хотя бы ту же биг циту,сделайте там в виде редкого лута теже грейдилки хоят бы и другие плюшки как лут.
пятое актуализировать домашних пб и вообще пб ,раньше на орках и пожирателе была хоть какая то движуха ради коробочек теперь собирается 1 пати ради квеста и все ,кинте туда хотя бы грейдилок на элит пухи.