Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 22:54
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Итак все же ты начинаешь делать успехи если тебя направлять в нужное русло)))
Первое отчасти понравился грен,всеже ты взял мою идею и реализовал,но увы как то все в общем не очень. Далее лук ,лук у тебя лавовый и лава в принципе неплохо смотрится и все бы ничего если бы ты не залил туда текстуры шестеренок,они там не к чему,и да уж если залить их то хотя бы подогнать размер.Из всего как нестранно понравилось лазерное ружье(опять взял мою идею про стеклянные трубки))Но надо чутка доработать.Пу рисунок взял неплохой в виде пламени но реализация неочень,свечение забивает рисунок,надо сделать так чтобы светилось изнутри и акцент был на пламени.Так же пройдусь по всему остальному и покажу твои минусы и плюсы вообще.Ты да и Форми часто обижаетесь на мою критику( кстати заметь Скволла я не хаю почти никогда у парня есть вкус) у вас же идея вроде есть но реализация хромает в общей концепции. Почему так выходит лично мне понятно.Итак вернемся к пухам вот у тебя например в конце булава и топор если брать концепцию то это лавовое оружие,там и свечение и текстуры к месту ,хотя есть мелкие правки.А вот по остальным пухам (нож,мечи,пу,копа,посох)говн ецо вышло.Почему так вышло?потому что у тебя свечение ,цвет свечения(чаще)не совпадают с цветовкой текстур и общей концепцией пухи. Надеюсь ты внимательно прочитаешь что я тебе пишу ,вдумаешься и примешь к сведению))
Мне бы еще научиться так накладывать текстуры,ведь я почти не умею работать в пеинт.нет(про фотошоп вообще молчу)
Я ведь почти все делал только через эфф файлы,даже тот плавающий перелив на 57х пушках я сделал без альфа-канала.