Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Вирусы давно перешли на гпу, теперь не грузят проц, так как гпу не проверяется антивирусом.
|
ЩИТО ПРОСТИТЕ?
ты подумал прежде чем это писать?
вроде ты умный и адекватный человек а такое несешь
вирус на OpenCL не смеши меня
Вирусы палятся при попытке выполнить компроментирующий код, а видюха не может его выполнять в принципе, вычисления да, доступ к разрешенным данным да, но всё остальное, в том числе и получение доступа к страницам памяти, только через центральный процессор.
Проломав всю защиту, нет смысла что-то там ещё прятать в видео памяти, это как боксеру отправить в нокдаун соперника, а потом сбежать за канаты, чтоб тот не встал и не дал по шее. ))
И еще при желании, вирус гонять можно и через звуковую карту или любую другую хитрую задницу, в качестве демонстрации уникального таланта всё усложнить, но без команд центрального процессора, оно ничто! Оно не может само запускаться, работать и уж тем более получать куда нельзя доступ или вообще даже изменять чего-то там в памяти или еще где. С такими говно-хакерами, вирусы скоро как 3D шутеры весить будут ))
Прежде чем писать думай а то ей богу как валуев
Да я знаю есть видяхи работающие как отдельный проц то они там стоят по пол ляма да и в ноуте у него такая врядле и даже она тоже работает через проц компа и без него не чего не может сделать