Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 12:19
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

Вирусы давно перешли на гпу, теперь не грузят проц, так как гпу не проверяется антивирусом.

ЩИТО ПРОСТИТЕ?

ты подумал прежде чем это писать?
вроде ты умный и адекватный человек а такое несешь
вирус на OpenCL не смеши меня

Вирусы палятся при попытке выполнить компроментирующий код, а видюха не может его выполнять в принципе, вычисления да, доступ к разрешенным данным да, но всё остальное, в том числе и получение доступа к страницам памяти, только через центральный процессор.
Проломав всю защиту, нет смысла что-то там ещё прятать в видео памяти, это как боксеру отправить в нокдаун соперника, а потом сбежать за канаты, чтоб тот не встал и не дал по шее. ))

И еще при желании, вирус гонять можно и через звуковую карту или любую другую хитрую задницу, в качестве демонстрации уникального таланта всё усложнить, но без команд центрального процессора, оно ничто! Оно не может само запускаться, работать и уж тем более получать куда нельзя доступ или вообще даже изменять чего-то там в памяти или еще где. С такими говно-хакерами, вирусы скоро как 3D шутеры весить будут ))
Прежде чем писать думай а то ей богу как валуев

Да я знаю есть видяхи работающие как отдельный проц то они там стоят по пол ляма да и в ноуте у него такая врядле и даже она тоже работает через проц компа и без него не чего не может сделать

Последний раз редактировалось Flareon1; 16.11.2015 в 18:31.