Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 18:35
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Жить в 2015 как в 2009 году.
Через звуковую карту не реально, это миф.
А вот через отдельные графические чипы, заменяющие нагрузку проца в рендеринге - это уже не миф.
После 600 серии видеокарт джеворс появился отдельный чип
После 7000 серии у амд появилась аналогичная технология.

Гпу вирусники появились после заявления Линуса Торвальдса о 100% защите своей ос от вирусов, так как подменить файлы ос нереально, и все легко мониторится в линуксе, вирусы по гпу прожили недели две, и ушли в мир иной на линуксе, но в виндовс хорошо прижились.

Еще не один антивирусник не видел, чтобы мог проверить что твориться в гпу и в данном чипе, все покрыто тайной, так как виндовс не опен соурс, и если под виндой антивирусники начнут проверять гпу, то маздай засудит их, как и делал неоднократно.

Уже давно вирусняки залазиют в биос и туда вшивается как дополнительный микрокод - именно из-за этого начали разработку своих материнских плат в России, Китае, КНДР и так далее.
Нужно базу время от времени обновлять, и читать заграничные форумы, а не снг форумы, которые тупо переводят, а если тема не понятна, не переводят.

Я описал тебе в крации, так как нету времени, но гугл тебе в помощь, и опять-же только заграничные порталы!!!.
пусть будет по твоему я даже спорить не буду тк на эту тему можно спорить долгое время и доказывать свою точку зрения