Цитата:
Сообщение от Flareon1
ну к примеру приведу свой пример вот лук и песты
Лук херачит стихийным уроном это позволяет бить норм цифры в нужную стихию но и есть и одно но в не правильную стихию бьет меньше пока подберешь ее тебя кильнут))
А пестолеты не имеют стихи патронов и там урон стабильнее вроде если не ошибаюсь но опять же анимация быстрая только 3 скилов ост же 2 для добива тока подойдут
Просто если брать лук то надо и нож в связке
Что он там с Алиной не замутил или она ему не дала
Не маги не мое покрайне менере булка кора еще куда не шло я бегал с +4 палкой пвп 57 и мне нравилось))
А когда бегал у бул с ОО+3 палкой она идентична 57+4 палке мне не понравилось дмг очень мало покрайне мере для булки.
Может там с элит посохом все тру но блин его долго мутить.
|
1. У пестов после ученика залипают скиллы, т.е короткие растояния и желтый скилл ты не можешь всегда сразу дать
2. Дмг стабильный у обоих пух, вопрос в том, что с лука ты скрысить сможешь а с пестов это выходит не очень
3. Эксперт скилл пестов можно не ставить даже на панель. Элиту юзают онли на добив, но если случайно им не добьешь - то прокаст испорчен
4. У тебя б/о ученик , можешь чекать стихи скоко душе угодно. В 90% стиха либо огонь , либо земля. 10% воздух или вода
5. О минере забудь, у бул самый дерьмовый минер из всех рас