Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 14:44
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Athletic Посмотреть сообщение
Ну впринципе да, я думаю никто не хочет ждать своей очереди часами и чтобы турнир шел часов 5, или больше или вообще переносили дальше.
Поэтому, додж запретили, что в какой-то степени правильно(в том плане, что стрелки не будут тупо стоять и тыкать на фул додже, как это бывает обычно), поэтому и затыки запретили, чтобы не "начинать заново пвп", а продолжать, да и ББ нельзя отходить, ото эти бои будут вечные. За идею более быстрого ивента котомину спасибо!
Меньше всего проиграли ланчи,они как садились в начале боя в осадки,так и сидят сейчас,теперь еще и отойти нельзя от них будет. Ббшники тоже ничего не потеряли,фигово только,что они попали в номинацию к ланчам. А вот терять начали дбшники,для белки с пестами и едд дб без доджа-это изи 240 пвп в 90% случаев. Вуальщик-единственная контра безоткатчику,которую я вижу сейчас,и то рисковая и только с топ эквипом,ибо если в прокаст не уложить,то это автоматом проигрыш. Про магов написанно уже много и всем понятно,что нужно или еще больше ужесточать правила,что все и в правду перейдет в передамаг и перевамп,или наоборот все же развязать руки им,все же маги и правда тот класс которые показывает именно пряморукость на публику своими дебафами,остальные классы тоже должны быть пряморукими,но все махинации с бижей и антами никто не видит.