Цитата:
Сообщение от Athletic
Если ты считаешь что на видео Джони использовал все, то ты ошибаешься. Если уж я знаю про кое-что, то Джонни точно это должен знать, это он тебе проиграл чтобы ты был спокоен, чтобы сбить мысли, но в самом турнире все будет по другому(я не говорю, что он выиграет тебя или других берсов, я говорю что не будьте так наивны, есть ещё карты в рукаве, о которых я не буду говорить, так как это может повлиять на пвп ланчей с ббшниками. Кто знает, тот знает.
|
Ну а теперь давай я тебе разъясню. Это ПВП было обычным тестом, на котором видно какой додж у ланча и что с ним могут сделать ТОП берсы, это раз. Во-вторых сбивать меня с мыслей не нужно, ибо до сегоднешнего утра, я сам не знал за кого регаться на турнир. В-третьих видео записано вчера. В-четвёртых Джони зарегался за спеца, а не за ланча.
Если честно понятия не имею, что в твоём воображении "Карты в рукаве", ед. что мог бы сделать ланч, это получить прокаст в додж, либо же сразу вынести в 2 скила. Других вариантов тут нет, ибо на турнире берсы будут не в Нг и не в ОО сете.