Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 14:29
Athletic Athletic вне форума
Полковник

Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Athletic ЧипХолдерAthletic ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Ну а теперь давай я тебе разъясню. Это ПВП было обычным тестом, на котором видно какой додж у ланча и что с ним могут сделать ТОП берсы, это раз. Во-вторых сбивать меня с мыслей не нужно, ибо до сегоднешнего утра, я сам не знал за кого регаться на турнир. В-третьих видео записано вчера. В-четвёртых Джони зарегался за спеца, а не за ланча.

Если честно понятия не имею, что в твоём воображении "Карты в рукаве", ед. что мог бы сделать ланч, это получить прокаст в додж, либо же сразу вынести в 2 скила. Других вариантов тут нет, ибо на турнире берсы будут не в Нг и не в ОО сете.
эмммм, что ты мне разъясняешь? тут разве что то мне надо разъяснять? я не говорил что что-то не понял или еще что-то, что можно было бы разъяснять. Ты написал : берсы зарешат. Я ответил, что ЕСЛИ!! ЕСЛИ! если ты думаешь что это все, то ты ошибаешься. Если-ТО. Ты можешь так и не думать, слово "если" не утверждает, а принимает условие.

1. я знаю что это был просто тест, зачем об этом писать? или это была лига чемпионов уже? да лаааадно? наверное я думал что это лига..
2.при чем тут знал за кого или не знал, я говорю про то, что тест не отображает исход пвп.
3. и че? при чем тут это вообще?
4. и че? при чем тут это вообще? в видео был джони и ты, я не говорил именно про вас, я говорил на примере вас ситуацию ланчей и берсов.