Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 15:40
Athletic Athletic вне форума
Полковник

Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Athletic ЧипХолдерAthletic ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Мне кажется ты сам не понимаешь что ты пишешь, либо недостаточно умен, чтобы изложить свою мысль ясно. За сим не вижу смысла общаться на эту тему, с тобой.

Действительно, где тут что про меня и Джони написано, не понятно
Тебе даже сообразительности не хватило прочитать название видео, это был тест доджа и возможных вариантов ведения боя. А если бы ты прочитал, то не стал бы писать слово "Если" и делать глупые предположения.
А что так не выделил?

Цитата:
Сообщение от Athletic Посмотреть сообщение
Если ты считаешь что на видео Джони использовал все, то ты ошибаешься. Если уж я знаю про кое-что, то Джонни точно это должен знать, это он тебе проиграл чтобы ты был спокоен, чтобы сбить мысли, но в самом турнире все будет по другому(я не говорю, что он выиграет тебя или других берсов, я говорю что не будьте так наивны, есть ещё карты в рукаве, о которых я не буду говорить, так как это может повлиять на пвп ланчей с ббшниками. Кто знает, тот знает.
может так тебе будет виднее?
Цитата:
Сообщение от Athletic Посмотреть сообщение
в видео был джони и ты, я не говорил именно про вас, я говорил на примере вас ситуацию ланчей и берсов.
аа.. ладно, что тут тебе обьяснять? мне не принципиально, че спорить, будет видно все на турнире. Я писал не чтобы спорить, а чтобы сказать что не обязательно берсы должны "зарешать". Не знаю, Араб, кем ты там пойдешь на турнир, все равно удачи)