Цитата:
Сообщение от Араб
Мне кажется ты сам не понимаешь что ты пишешь, либо недостаточно умен, чтобы изложить свою мысль ясно. За сим не вижу смысла общаться на эту тему, с тобой.
Действительно, где тут что про меня и Джони написано, не понятно 
Тебе даже сообразительности не хватило прочитать название видео, это был тест доджа и возможных вариантов ведения боя. А если бы ты прочитал, то не стал бы писать слово "Если" и делать глупые предположения.
|
А что так не выделил?
Цитата:
Сообщение от Athletic
Если ты считаешь что на видео Джони использовал все, то ты ошибаешься. Если уж я знаю про кое-что, то Джонни точно это должен знать, это он тебе проиграл чтобы ты был спокоен, чтобы сбить мысли, но в самом турнире все будет по другому(я не говорю, что он выиграет тебя или других берсов, я говорю что не будьте так наивны, есть ещё карты в рукаве, о которых я не буду говорить, так как это может повлиять на пвп ланчей с ббшниками. Кто знает, тот знает.
|
может так тебе будет виднее?
Цитата:
Сообщение от Athletic
в видео был джони и ты, я не говорил именно про вас, я говорил на примере вас ситуацию ланчей и берсов.
|
аа.. ладно, что тут тебе обьяснять? мне не принципиально, че спорить, будет видно все на турнире. Я писал не чтобы спорить, а чтобы сказать что не обязательно берсы должны "зарешать". Не знаю, Араб, кем ты там пойдешь на турнир, все равно удачи)