Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну стрелки белок не такие уж немощи против берсов. Их вообще на додже можно выносить спокойно, а ты тут писал, что у тебя 333 боевого.
Спеца слить реально. У него же тоже задача стоит слить стрелка, а не просто по кд дебафать, тем более туры запрещены. И опять же не забываем про додж, который спец ну вряд ли пробьёт.
Смотря какому магу. Сколько турниров было, всегда единицы достойных магов. И да, магам тоже тяжело против дамажных белковских дбшников, на перевампе не очень получается. Поэтому тут тоже не согласен. Магов стрелок белок спокойно сливает. Получаются вполне интересные пвп.
Вот ланчи да, с ними тяжелее всего будет дбшнику бул, но признаем честно, таких как Джонни- единицы. Уж многих ланчей топовый дБ бул всё равно сливает. Да даже и с Джонни есть маленькие шансы на победу. Ну и как он ниже писал: у всех есть свои антиклассы. Так что тут вам всем просто стоит надеяться, что ему попадётся в соперники сильный берс, которому плюс ко всему повезет с контрой.
Кстати, а сейчас на сервере есть всякие допы, восстанавливающие хп без отката?
|
сильный класс, на каждого совой, как ты говоришь, но все же, ланчу противопоставить даже берс не может, если контра не прокнет когда ланч будет хилится скилами, то ланч изи вин, а стрелок ланчу ну ни как ни че не сделает, если ланч норм одет ( если пвп будет с доджем).
почему я стрелком должен сидеть без доджа, ланч будет сидеть спокойно на n70 и хп допе и антике хп/вамп, а я буду пить 55.70 и еще и руки с антиком на тч.
сделать как я сказал выше.
пускай ланчи по мучаются, как мучаются всегда стрелки и берсы, почему всегда турнир в пользу ланчей идет?
если не будет доджа, как раз пускай ланч покажет на сколько он пряморукий и одетый, а не создавать условия благоприятные для ланча.