Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 02:42
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну стрелки белок не такие уж немощи против берсов. Их вообще на додже можно выносить спокойно, а ты тут писал, что у тебя 333 боевого.

Спеца слить реально. У него же тоже задача стоит слить стрелка, а не просто по кд дебафать, тем более туры запрещены. И опять же не забываем про додж, который спец ну вряд ли пробьёт.

Смотря какому магу. Сколько турниров было, всегда единицы достойных магов. И да, магам тоже тяжело против дамажных белковских дбшников, на перевампе не очень получается. Поэтому тут тоже не согласен. Магов стрелок белок спокойно сливает. Получаются вполне интересные пвп.

Вот ланчи да, с ними тяжелее всего будет дбшнику бул, но признаем честно, таких как Джонни- единицы. Уж многих ланчей топовый дБ бул всё равно сливает. Да даже и с Джонни есть маленькие шансы на победу. Ну и как он ниже писал: у всех есть свои антиклассы. Так что тут вам всем просто стоит надеяться, что ему попадётся в соперники сильный берс, которому плюс ко всему повезет с контрой.

Кстати, а сейчас на сервере есть всякие допы, восстанавливающие хп без отката?
сильный класс, на каждого совой, как ты говоришь, но все же, ланчу противопоставить даже берс не может, если контра не прокнет когда ланч будет хилится скилами, то ланч изи вин, а стрелок ланчу ну ни как ни че не сделает, если ланч норм одет ( если пвп будет с доджем).
почему я стрелком должен сидеть без доджа, ланч будет сидеть спокойно на n70 и хп допе и антике хп/вамп, а я буду пить 55.70 и еще и руки с антиком на тч.
сделать как я сказал выше.
пускай ланчи по мучаются, как мучаются всегда стрелки и берсы, почему всегда турнир в пользу ланчей идет?

если не будет доджа, как раз пускай ланч покажет на сколько он пряморукий и одетый, а не создавать условия благоприятные для ланча.