Цитата:
Сообщение от Эрекция
сильный класс, на каждого совой, как ты говоришь, но все же, ланчу противопоставить даже берс не может, если контра не прокнет когда ланч будет хилится скилами, то ланч изи вин, а стрелок ланчу ну ни как ни че не сделает, если ланч норм одет ( если пвп будет с доджем).
почему я стрелком должен сидеть без доджа, ланч будет сидеть спокойно на n70 и хп допе и антике хп/вамп, а я буду пить 55.70 и еще и руки с антиком на тч.
сделать как я сказал выше.
пускай ланчи по мучаются, как мучаются всегда стрелки и берсы, почему всегда турнир в пользу ланчей идет?
если не будет доджа, как раз пускай ланч покажет на сколько он пряморукий и одетый, а не создавать условия благоприятные для ланча.
|
Ну почему, про везение с контрой я написал лишь потому, что предположил, что Джонни может быть на берсах, мне почему-то показалось, что дамаг в таком случае слишком большой будет) А так, есть и другой вариант в пвп между берсом и ланчем: ббшник просто не упадёт от двух скиллов)
С 55/70 ты уж точно не будешь миссать в ланча на допе хп и антике хп или вампа. И вопрос: как ланчи должны показывать свою пряморукость? Просто сидеть на вампе и в нужный момент не промиссать скиллами?) Спорить на эту тему не буду, я признаю, что дбшникам белок тяжеловато против ланчей, но если ланч каким-то образом просрёт скиллы, то без доджа он упадёт как кусок говна от дбшника белок с топ пухой.