уважаемый Котомин ,а почему вы ушли от офовских традиций?на многих фришках Азии они как проводились так и проводятся я имею ввиду Колизей.
то что прошло сегодня и проходит уже не первый раз вызывает у одних смех и упреки в ваш адрес у других зависть и злобу от того что например Джони всегда выигрывает и получат топ вещи. Таким образом Колизей где будут участвовать 8х8 группы это и весело и фаново и показывает пряморукость игроков вообще. Так же в таком действие можно задействовать любые группы как топов так и полу топов раздав им призы по разным категориям и тогда все будут довольны.Ну и далее да можно еще сделать как вы предлагаете сделав отдельные аки с отдельным оружием и эквипом дабы было вообще все честней некуда, хотя по сути думаю наберутся команды у которых итак по эквипу будет все ровно.
ну и отдельно для наших так сказать папок сервера проводить отдельный конкурс -отец сервера ну или там топ сервера х100 где будут участвовать 1 на 1 любые желающие топы без всяких ограничений на допы уварот,блок и тд. Думаю там будет интересно сражаться именно топам из топов.
ну и да насколько помню по участию в Колизеях мавы и турели не использовались, в остальном полная свобода.
кстати вот примерно как можно награждать тех кто выиграл (под редактировав оф к х100)
Первое место
•1000 шопа(каждому участнику команды) + 200 000 000 игровой валюты (капитану команды)
•8 комплектов брони 00
Второе место
•600 шопа (каждому участнику команды) + 120 000 000 игровой валюты (капитану команды)
•6 комплектов брони 00
Третье место
•400 шопа(каждому участнику команды) + 80 000 000 игровой валюты (капитану команды)
•4 комплекта брони 00
Четвертое место
•200 шопа (каждому участнику команды) + 40 000 000 игровой валюты (капитану команды)
•2 комплекта брони 00
|