Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 01:22
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
"Бизнесмены" часто ведь прыгают с класса на класс, следовательно у них нет класса, на котором они могли бы показать себя очень круто. И что мешает им купить аккаунт для традиционных ЛЧ, чтобы потом продать подороже?
К тому же, некоторые люди тут высказались "За" такую мысль, в том числе топы. Такой турнир покажет руки, а не эквип. Вам самим не нравится идея только из-за того, что вы лишитесь эквипа? У вас же останутся при вас ваши руки, а какие могут быть руки у людей, которые не играют, а тупо продают аккаунты?
я считаю вы не правы Павел) люди тратятся на ваши проекты, в частности эти лица, топовые по эквипу из за того , что они хотят быть топовыми, дайте им такую возможность) Я считаю , что все эти турниры- это не то для рф) потому что в рф все решает как ты себя покажешь на локе) вот попадается ланч против дб, на лодках ланчи сосут от дб дзинкарей и так далее) потому что там именно показываются как вы способны скрысить, подставить, дебафнуть , кинуть руну снежок и так далее) а в кругу метр на метр что могут показать коро лукари?) или дзинкари? или что то еще? Они не могут раскрыть свой потенциал, я предлагаю закидывать 2 на 2 рандомные соперники из разных рас на целую локацию, разрешить абсолютно все)и тогда будет интересно+ все классы могут раскрыть свой потенциал.Ивентовый элан верните и туда пихайте людей где то в районе ослепа и камня) это будет интересно, дольше и там то реально каждый покажет что он может) мне кажется так увеличатся шансы крысиных классов и так далее)

Последний раз редактировалось Prohod; 30.11.2015 в 01:26.