Цитата:
Сообщение от Kotomine
"Бизнесмены" часто ведь прыгают с класса на класс, следовательно у них нет класса, на котором они могли бы показать себя очень круто. И что мешает им купить аккаунт для традиционных ЛЧ, чтобы потом продать подороже?
К тому же, некоторые люди тут высказались "За" такую мысль, в том числе топы. Такой турнир покажет руки, а не эквип. Вам самим не нравится идея только из-за того, что вы лишитесь эквипа? У вас же останутся при вас ваши руки, а какие могут быть руки у людей, которые не играют, а тупо продают аккаунты?
|
Откройте тогда голосовалку в этой теме. Пусть игроки проголосуют и Вы проведёте следующий турнир как решит большинство.
Лично меня допустим варианты 2х2 или 3х3 или 8х8 не совсем устраивают (сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю), я не согласен с тем что бы мне рандомно ставили напарника или я заранее его должен себе искать. То-есть надеяться на фортуну в одном случаи и добирать остатки игроков в команду в другом случаи, так как все пошли в команду джона или в команду загибка (джон негодяй никогда меня не берёт). )))))
Если вам проще создавать прессакаунты - ну хорошо так тому и быть.
Тогда действительно лучше открывать сервер Х50 для Лиги на котором будет определённая бижа/шмот/допы и т.д и т.п.
Я просто больше склоняюсь к варианту "Лучший в своём классе", а рубилово пати на пати даже не интересно смотреть, думаю очень многим этот формат понравился.
Сегодняшняя Лига лишь доказала, что каждому классу есть противокласс и это по моему мнению не очень справедливо.
Ладно в любом случаи решать Вам.
Повторюсь - необходима голосовалка в данной теме.
Заранее спасибо.