Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 01:57
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Правда не хочу опять уходить на 3 месяца , но все же скажу. На нашем НЫНЕШНИМ(выделил) сервере х100 против ланча 1 на 1 шансов победить у любого другого класса крайне мала. При равных топ эквипах и нормальных рук ланч не победим. Почему? Взять то, сколько благодаря бижи какой-то(придумали её ещё грейдить face palm) можно разогнать БОЕВОГО доджа и дмг, включая всякие элит шмотки и прочую.... Осадки, которые о май гарубул какие свойства имеют и т.д. Может все таки надо что-то пересмотреть , пересмотреть все классы и взвесить все, прежде чем проводить подобный ивент. Лучше из всех видов лучший в своём классе. Там я считаю все соблюдено.
Ммм белкоберс в 20 сете мммм корохрам в 20м сете мммм акрокаратель в 20м сете, чо то корохраму посрать было на боевой додж, зато мои скилы с тычками весело летели в контру, тут правильно написали у всех есть противоклассы и в этом был промах данного турнира, например ббшником анриал почти сломать мага, а дб может унижать бб на радиусе или например бб в еддд унизит ланча