Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 03:38
Мультяш Мультяш вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Мультяш Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Hamann] Посмотреть сообщение
Можно замутить гипер-турнир, который будет идти очень долго, при этом дать возможность развиться новичкам с других серверов. (правда тут нужно сделать ограниченное кол-во участников,ибо будет жесть).
Суть лиги чемпионов, показать свою пряморукость, а не писькомерие же с 10гр бижей и 21гр пухой против 57+4 на 5 баалках, где очевиден итог.
Говорю сразу, тут очень много гемороя.
У нас же есть тест-сервер. Что если его открывать под формат лч?
Почему бы не сделать каждому участнику персонажа своей собственной мечты, и показать, на что годны его руки. Ведь если на проекте х100 бегает маг в эксперт сете с 50 палкой, это же не говорит о том, что он "дно" и не умеет играть и убивать нормально, ему просто не позволяет сделать это эквип.
Пускай у нас будет 128 зарегистрировавшихся участника.
Каждый из участников обязан создать аккаунт.
в заявке указать:
1)Логин аккаунт.
2)Ник персонажа
3)Класс персонажа
4)Пушка(пусть это будет от оо+4 до 21гр/57+5 с выбранной им магией),бижа на выбор, тобишь 10 баалки и хищи, или же еддд, точное количество антигравов. Ввести в нпц допинги (можно с ограниченным количеством на некоторые)

Сделать что-то в этом роде. Тем самым если тот же джони затащит аналогичного ланча, то да, ему нет равных, а что если он проиграет?) Тем самым новички смогут получать достойные орудия или прочие награды. А при условии, что лига проходит раз в сезон, тобишь 4 раза в год, то я думаю эти 4 раза в год не будет особого гемороя нарисовать эквип.
Вот наверное единственный человек, который описал то, что действиельно надо делать.
Перестать снабжать разной бижей Джони, или другх людей, которым он продаёт эту бижу, а сделать ивент на тест сервере, пусть на это уйдёт дольше времени и сил, но это будет правильнее.
Я например, играю за Коро Дбшника, мне очень интересно, что делать с любым персонажем, который на еддд?
Что делать с ланчём?
С Храмом? Магом , Було Дб, Берсом, которого ты и в 2 прокаста не уберёшь..

Если вы делаете всяческие ивенты, продумывайте их нормально, а не абы как, что произошло и вчера

Нужно равноправие, так ещё и помощь в развитиям новичков будет, если они будут выигрывать эти "Лиги Чемпиовов"

Последний раз редактировалось Мультяш; 30.11.2015 в 03:42.