30.11.2015, 03:59
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Мультяш
Вот наверное единственный человек, который описал то, что действиельно надо делать.
Перестать снабжать разной бижей Джони, или другх людей, которым он продаёт эту бижу, а сделать ивент на тест сервере, пусть на это уйдёт дольше времени и сил, но это будет правильнее.
Я например, играю за Коро Дбшника, мне очень интересно, что делать с любым персонажем, который на еддд?
Что делать с ланчём?
С Храмом? Магом , Було Дб, Берсом, которого ты и в 2 прокаста не уберёшь..
Если вы делаете всяческие ивенты, продумывайте их нормально, а не абы как, что произошло и вчера
Нужно равноправие, так ещё и помощь в развитиям новичков будет, если они будут выигрывать эти "Лиги Чемпиовов"
|
Что-то коро-дб изи сливают белко-дб да и ланчей тащат нормально!Если ты ни очень -это сугубо твои проблемы,пробуй и учись.
Лично я,пол ночи потратил на тесты пвп с магом в равном эквипе.У меня 57+4 пу,7 баалки\хищи у оппонента ОО+3 посох и ЕДДД. И исходы всегда были разные! То я его сливал,то он меня. А зависело все от прохождения крита с тычек ланча,скилов мага. Джон так же мог проиграть любому из магов в равном эквипе,но таковых не было на турнире,соответственно он и затащил :) Ну и чуточку везения по турнирной сетке.Попадись ему топ берсы в аналог эквипе,он мог спокойно упасть,так же как упал поверг против араба.У поверга эквип примерно одинаковый с джоном.
Так же загибок,упал от белко-дб просто из-за невезения противника :) У каждого класса есть свой подкласс,но зато тут выйграть может абсолютно каждый,просто нужно чуточку везения.
|