Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 13:34
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Я думаю против настроенные ТОПы не могут правильно сформулировать смою мысль. Турнир называется Лига Чемпионов - на то она и ЛЧ, чтобы там сражались топовые персонажи. Кто сказал, что новички должны побеждать? Это как в футболе сказать Барсе не играть сильнее составом против скажем Цска. Другим есть куда расти и к чему стремится. Мне (как зрителю) не интересно будет смотреть, что все как клоны будут.КАк вариант придумайте новый формат турниров для таких целей, а лч проводите раз в год, придумайте ограничение по ланчам, либо в своем классе проводить. Это лишь мое мнение. ps Такие взывания к пряморукости, она закончится тупо рандомом, ктото не вовремя лаганет\сработает контра удачней. Вот как раз менее хорошо одетые персы и должны доказывать свою " пряморукость", побеждая более сильных, а не получается - есть стимул к росту.
А может быть не будут все как клоны? Можно реализовать разные варианты ивентовых эквипов, и тогда нужно будет выбирать между ними. И тут люди и покажут, кто и как готовился к турниру. В конце концов, я не предлагаю все ЛЧ делать таким образом, можно провести один турнир и посмотреть.

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
вы отчасти не правы ,если бы игра была ну допустим как в 2008 году когда зашел пофармил 5 минут и все пошел фанится с эквипом +5 и пухой то сейчас чтобы стать на уровне того же ДЖОНИ надо либо анально донатить либо анально дрочить в 100500 окон руду используя баги на абушки.Таким образом если брать например офф где на подобные труниры выходили практически одинаковые по эквипу персы ибо заточить инт даже +6 можно было руками ,то сделать например элиту +5 это уже совсем другая история.Ну и наверное поэтому на офе изначально проводился Колизей 8Х8 из сборных пачек разноклассов ,а уж потом все подошло к тому что стали собирать команды 3х3 из одинаковых классов .
Смысл в турнире это завлечь народ ,дать ему стимул развиваться в конце концов донатить в сервер короче иметь стремление стать круче всех.А какое тут стремление если все ржут над каждой новой лч и уже заранее говорят в открытую что в очередной раз Джони "нарисовали" новые плюшки.Ну вот Джони щас возьмет еще 10 че там он возьмет?и кто его сможет в следующий раз победить?то есть зимняя лч это опять 100% вин Ждони?
Поэтому подобные турниры надо устраивать либо по вами предложенной схеме с одинаковым эквипом где рулят прямые руки и нет никаких других ограничений на использование проф дебафов и проф скилов ,либо по какой то идеальной схеме которая устроит всех .Но в любом случае надо задействовать в таких турнирах весь сервер от и до.
Я как раз и говорю о преимуществах турниров с одинаковыми возможностями.