Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 13:36
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Время\средства\нервы вас никто не заставляет тратить, некоторые, например, с удовольствием проводят время в игре. Очень странные речи про убитое время на персонажа. Если турниров бы вообще не было, время бы тоже было потрачено впустую, полагаю.
Смысл в турнире, как и в любом другом мероприятии, - сразиться на установленных условиях, получить удовольствие. Здесь же многие сетуют на то, что удовольствие получают только те, кто играет больше года, а остальным нет стимула идти на турнир.
Ну вот отсюда и вывод, кто то год задрачивается и одевает своего перса, а кто то пришел - поныл, что его и в хвост и в гриву..... Так давайте мы сделаем равный турнир, что бы нашего "Алёшку" никто больше не тюкал...А то вон какие сильные...
В этом и есть смысл пвп, что то на локах меня никто не спрашивает о равных боях, куячат и по 3-4 человека. Что мне теперь в саппорт писать, мол: "Го 1 на 1 и без рун и я тебя разматаю, только ЕДД сними, а то я в НГ".

Если человек хочет всё сразу и ТОП эквип и т.д. То это не то место, где это легко добывается. Хочешь за 2 часа уже нагибать, иди на х9999999999999999999999999999999 там таких нубо рулей много.