Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 13:38
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Ну вот отсюда и вывод, кто то год задрачивается и одевает своего перса, а кто то пришел - поныл, что его и в хвост и в гриву..... Так давайте мы сделаем равный турнир, что бы нашего "Алёшку" никто больше не тюкал...А то вон какие сильные...
В этом и есть смысл пвп, что то на локах меня никто не спрашивает о равных боях, куячат и по 3-4 человека. Что мне теперь в саппорт писать, мол: "Го 1 на 1 и без рун и я тебя разматаю, только ЕДД сними, а то я в НГ".

Если человек хочет всё сразу и ТОП эквип и т.д. То это не то место, где это легко добывается. Хочешь за 2 часа уже нагибать, иди на х9999999999999999999999999999999 там таких нубо рулей много.
Так кто решил, что турниры должны проводиться между топами? Как организатор решит, так и будет, что тут непонятного? Не хочешь участвовать в таком формате- не участвуй, в чем проблема? Кто тебя и где ущемляет?