Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 14:23
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Во-вторых "ЛЧ - Лига чемпионов" тут про нубов нет ни слова, подразумевается уже не равный бой. На кого попал, на того и попал. Выиграл сильного игрока, красавчик вот тебе памятник в Зале Лорда, или где там... И сет ДДД как плюшку за победу. - Вот это и есть турнир, тут никто про прямые руки не говорил никогда. Никого не волновало что каждое ЛЧ все проходят через Джони и никто никогда не думал о том, что у какого нибудь там Юзера ОО огонь+3 а у Джони Элит +5 и элит сет 20гр, очевидно же что Джони затащит. А для нуба будет стимул нагнуть Джони, для этого он будет точиться, донатить и т.д. В Этом и есть смысл игры. Быть круче кого то там.
Участвовать, или нет, я думаю это уже не твоя забота.
исходя из твоей логики ЛЧ ну никак не может быть лигой чемпионов.
Ты где ни будь видел чтобы например проводился турнир по миксфайту и там всех новичков сразу же ставили против например Емельяненко,нет?а почему?потому что заведомо ясно кто будет чемпионом,но если позаниматься лет так 5 то и его победишь.Но между тем такие отборки проводятся но между более менее равными в классе соперниками но с разными возможностями. Таким образом переводя на язык игры нельзя ставить перса в элите +4 с 57+4 против перса в элите +5 с 21 или 57+5 ибо разница существенна. Наверное поэтому многие и бояться проведения турнира по схеме предложенной Котомином где у всех будет равный эквип и надо будет показать руки .

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Единственный "некривой" вариант турнира - 1х1 лучший в своем классе. Это из тех, что я предложил. У вас есть еще какие-то варианты? Если нет, я буду проводить один и тот же турнир 4 раза в год, зачем мне что-то еще придумывать, верно? Я правильно вас понял?
1х1 лучший в классе без ограничений на все кроме 58 пушек и снежков но с учетом того чтобы не было на ком то такого доджа который пробить просто нереально ибо не у всех 10 грейд есть и уж тем более не у всех додж расово завышен бижутерией.
но все же помимо таких турниров надо проводить межгильдийные битвы 8х8 с поощрительными призами
также неплохо проводить битвы 3х3
по поводу реализации не всегда надо чтобы были зрители ,важней победа и стимул ,поэтому нужна лишь честная территория например пвп 8х8 в какой нить локе одной из зап ,места там для дислокации много и в тоже время есть ограниченная территория.