Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 18:51
Рецидивист Рецидивист вне форума
Старшина

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рецидивист Соло-игрок
Отправить сообщение для Рецидивист с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Я думаю против настроенные ТОПы не могут правильно сформулировать смою мысль. Турнир называется Лига Чемпионов - на то она и ЛЧ, чтобы там сражались топовые персонажи. Кто сказал, что новички должны побеждать? Это как в футболе сказать Барсе не играть сильнее составом против скажем Цска. Другим есть куда расти и к чему стремится. Мне (как зрителю) не интересно будет смотреть, что все как клоны будут.КАк вариант придумайте новый формат турниров для таких целей, а лч проводите раз в год, придумайте ограничение по ланчам, либо в своем классе проводить. Это лишь мое мнение. ps Такие взывания к пряморукости, она закончится тупо рандомом, ктото не вовремя лаганет\сработает контра удачней. Вот как раз менее хорошо одетые персы и должны доказывать свою " пряморукость", побеждая более сильных, а не получается - есть стимул к росту.
Турнир всегда проводился для всех, что за ярая дискриминация эквипа? Почему я, к примеру, не имея ЭЛИТЫ не могу участвовать, если я этого хочу? В посте вижу намек на урезание ланчей на ЛЧ! С чего это должны делать ограничения для ланчей? Они такой же класс как и все другие. Да и почему топы против равноправия? Боятся что в одинаковом эквипе упадут от игрока, который на сервере всего ничего?) Вот это и даст ТОПам стимул к росту пряморукости и не надеяться на свой эквип