Цитата:
Сообщение от InFiLtR4ToRR
Щас бы в 2045 апелировать на тонкость голоса, которая была лет 5 назад, когда человек был в подростковом возрасте. Я конечно понимаю, что это некий сарказм, но не уверен, что кого то в 20 + лет, заденет воспоминание о том, какой у него был голос в 15-16.
|
Ну допустим, ему сейчас 20+, и по идее голос уже должен сломаться, но давеча заходил к ним в рк, парень до сих пор в чат пишет, так что делай выводы мёртвый. Кстати видел твой "троллинг" про разбан, скудновато, мог бы и лучше обыграть эту тему.
Цитата:
Сообщение от ~ConteX~
Пусть он сам расскажет, желательно с доказательствами, раз уж заикнулся.
|
А чо там рассказывать? Банальщина же. Лет 5-ть назад, этот 15-ти летний пиздюк, был в ги Эспада которая с нашей ги дружила, ну короче лизали друг другу на протяжении нескольких лет, его не ставили в очередь на ДДД, ибо молодой ещё и зелёный, а на лоурейтах дешки это вам не на хэ100 с коробок по воскресениям, или как там они у вас, а максимально возможный еквип. Так он решил слиться на х100, проводил с каким то типом сделку, кинул его, о чём этот потерпевший школяр ныл гл-у Эспады. Когда гл попытался разобраться в ситуации, контекс уже продал оба акк и на лоу рейтах и на х100, вот такая тру стори!
А по поводу:
https://www.youtube.com/watch?v=tknwLFKaNRk
То эту историю знаю не я один, так что глупо будет открещиваться от содеянного, лучше бы съехал на возраст мол пиздюк был, теперь вырос и понял что кидать не хорошо.